Мастер-класс по мокрому валянию

В рамках городского творческого, социально-культурного проекта "Генератор талантов" преподаватели Детской школы искусств № 10 Щербакова Татьяна Ивановна и Федорова Ольга Вячеславовна провели в Детской школе искусств...


Подробнее...

Дети против террора!

В Детской школе искусств № 10 состоялось мероприятие, посвященное Дню солидарности в борьбе с терроризмом. Это был квест в реальности, в котором преподаватели и ученики разыгрывали...


Подробнее...

Здравствуй, школа!

Всех приходящих в первые дни сентября в Детскую школу искусств № 10 встречает замечательная выставка ученических работ «Здравствуй, школа!» «Школьные годы чудесные» – рассказывает выставка. Ребята передали...


Подробнее...

«Мир русского искусства»

18 марта в ДШИ № 10 прошел очный тур Седьмого городского конкурса на знание истории изобразительного искусства «Мир русского искусства». Учредителями конкурса являются управление по культуре...


Подробнее...

«Дарите радость людям!»

В Детской школе искусств № 10 юные музыканты всегда с удовольствием принимают в гости студентов Саратовского областного колледжа искусств. Перед ребятами выступают их более взрослые коллеги...


Подробнее...

Для родителей поступивших учеников

Уважаемые родители поступивших учеников! Поздравляем ваших детей с поступлением в ДШИ № 10!

Просим вас с 13 по 28 августа узнавать по тел. 27-84-16 о том, в какой день состоится встреча преподавателя с вашими детьми для составления расписания. Встречи пройдут с 29 по 31 августа. Эта же информация будет размещена на информационном стенде в фойе школы. Администрация.

Саратов встречает Чемпионат мира по футболу

12 и 13 июня 2018 года саратовцы смогли познакомиться с интересной и яркой выставкой рисунка и плаката «Россия – футбольная страна!», которая объединила творческих людей от 4 до 91 года темой Чемпионата мира по футболу, который впервые проходит в России.  (Подробнее о выставке) 

Две государственных телерадиокомпании и журналист известного саратовского печатного издания взяли интервью  у победителей конкурса юных художников - Вальтера Даниила и Ситкалиевой Марины -  «Вести Саратов»,  «Саратов24»

Приглашаем детей поступать на хозрасчётное отделение

Уважаемые родители! Приглашаем детей 5-6-летнего возраста на занятия хозрасчетного отделения по программе «Подготовка к обучению в ДШИ» (изобразительное искусство).
• Занятия по вторникам, с 13.00 до 14.30 • Оплата за обучение – 910 руб. в месяц • Справки по тел.: 27-84-16

Отзывы о работе школы

Содержание материала

26.05.2016 

Альбина 

Я хочу поблагодарить свою учительницу по игре на фортепиано - Муллер Юлию Яковлевну. Она прекрасный педагог и хороший человек. Я замечательно проводила у нее время, занимаясь обучением. Этот человек многому меня обучил,  и я ей очень благодарна. Хочу пожелать ей хорошего и позитивного настроения, дальнейших успехов в своей работе и крепкого здоровья.

А также благодарю всю музыкальную школу. Эти прекрасные моменты, связанные с вами, останутся навсегда в моем сердце. Буду вспоминать о вас с улыбкой на лице.

СПАСИБО!!! 


26.01.2016 

Мария

С удовольствием хотела бы оставить отзыв о преподавателе по классу фортепиано Юлии Яковлевны Муллер. На протяжении уже многих лет она демонстрирует высокий уровень профессионального мастерства и организации музыкально-воспитательной работы.

Юлия Яковлевна отличается высокой требовательностью к себе и своим ученикам, при этом очень доброжелательная. Она быстро находит с ребенком общий язык, искренне переживает за результат своей работы, интеллигентная, пунктуальная. Она создает оптимальные условия для развития творческой личности и индивидуальности каждого начинающего музыканта.

Юлия Яковлевна, выражаю Вам свою благодарность и желаю Вам дальнейшего творческого развития и благополучия.


03.10.2015

Поздравляем Щербакову Татьяну Ивановну, Аксенову Светлану Вячеславовну и весь педагогический коллектив с Днем учителя!

Вас с праздником сегодня поздравляем,
Слова любви от сердца говорим,
Всех благ, какие в мире есть, желаем
И от души за все благодарим!

Семья Урядовых


24.06.2015 

Лена

Я была в числе первых выпускников этой школы. Моей учительницей по фортепиано была замечательная педагог Юлия Яковлевна Муллер. Я уже давно не живу в России, и уже 30 лет прошло со дня образования этой школы. И мне было очень приятно найти эту страничку в интернете и увидеть, что школа так разрослась и что Юлия Яковлевна продолжает преподавать. Большое ей спасибо! 


26.05.2015

Наталия

Учимся в этой школе 2 года на ФГТ у Федоровой О.В. При поступлении передо мной и дочкой стоял ответственный выбор, заняться серьезно фр. языком или поступить в худ. школу. На то и другое времени просто физически нет. Я долго выбирала между школами, спрашивала отзывы, наконец решилась привести дочь на вступительные экзамены в нашу школу. Очень волновалась, не делаю ли я ошибки. Но когда побыла в атмосфере школы, увидела и пообщалась с Ольгой Вячеславовной, все мои сомнения ушли. Я поняла в этой школе работают профессионалы, которые сделают все возможное, чтобы развить способности ребенка. За эти два года, я не перестаю убеждаться в том, что не ошиблась, приведя сюда своего ребенка. Школа ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ. Отношение к детям очень доброе и в то же время требовательное, что помогает достичь очень сильных результатов. Чтобы убедится в этом достаточно посмотреть на работы выпускников. Дети постоянно участвуют в конкурсах, им предлагаются различные поездки, мастер-классы. Мы очень довольны. Всем спасибо. Особенно нашей Ольге Вячеславовне Федоровой.

29.04.2015 

Ульяна

Мне нравится учиться в этой школе :) Здесь я учусь познавать мир искусства. По другому воспринимать мир. Здесь хорошие преподаватели. Они могут научить новому материалу. Добрые, отзывчивые, справедливые учителя.  


28.04.2015 

Дарья

Огромное спасибо Щербаковой Татьяне Ивановне! За то, что она направляла меня и давала полезные советы, под руководством Татьяны Ивановны я нарисовала красивые батик и витраж, а также много других хороших работ!


28.04.2015 

Дарья

Большое спасибо О.В.Федоровой за ее материнское отношение к нам, за профессионализм, за терпение, порой мы бываем непослушные. За помощь и поддержку! 


27.04.2015 

Дарья

Спасибо большое учителю истории искусств О.Н.Александровой, за интересные уроки, за вклад наше развитие!

23.12.2014 

Оксана

Уважаемая Ираида Анатольевна! От всей души хочу выразить Вам и всему Вашему преподавательскому составу особую благодарность за ту работу, которую Вы делаете с чистой совестью! Хочу сказать Спасибо за то, что Вы прививаете детям любовь к искусству, к живописи, к музыке, к природе! Особую благодарность хочу выразить нашему педагогу Кочетковой Ольге Владимировне, которая вкладывает в детей и душу и сердце! Открытость и доверие - вот основной критерий, который способствует достижению поставленных целей! Я надеюсь, что к моим словам присоединятся многие родители детей, обучающихся в Вашей школе, и поэтому от лица многих родителей хочу поздравить Вас с наступающим Новым годом, пожелать Вам еще больших побед и процветания в Новом году. Ну а мы, родители, поможем Вам в достижении нашей общей цели - благополучие и процветание, развитие и успех наших детей! Спасибо Вам! 

21.12.2014

Ольга

О школе искусств 10 у нашей семьи самые теплые и добрые впечатления. Я с благодарностью вспоминаю как нас приняли в этой школе, когда мы приехали из Краснодара, не зная где продолжать обучение дочери в новом для нас городе Саратове. Приняли, сразу определили преподавателя. Ольга Вячеславовна Фёдорова - прекрасный педагог, позитивный и внимательный человек. Спасибо школе, директору, заместителям, преподавателям. 


09.12.2014

Ольга

Моя девочка Полина С. учится в Детской школе искусств №10 уже 3 год. Вся наша семья выражает огромную благодарность нашим преподавателям: О.В.Федоровой за любовь ребенка к живописи и успехи в этом виде искусства; В.В.Зобовой, Е.Б.Чемпилска и Е.С.Седовой за любовь к музыке и умение хорошо держаться на публике. Выражаем благодарность И.А.Жильцовой и О.В.Томниковой за заботу, прекрасное отношение ко всем детям и комфортное пребывание в школе. Желаем школе процветания, а всем преподавателям успехов в их нелегком труде. Побольше талантливых учеников.Удачи!